Menu
Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 181
+7 (843) 567-20-16
 

Купить штабелер с электроподъемом в Казани проще простого!

Купить штабелер с электроподъемом в Казани проще простого!

«Третья столица России» Казань - крупный финансовый, промышленный и торговый центр на берегу Волги. Этот город один из тех, которые входят в торговую сеть компании «Техника для склада». Наша компания может предложить предпринимателям Казани штабелер с электроподъемом любой комплектации.

Преимущества конструкции с электроподъемом

Штабелером называется оборудование для склада или магазина, предназначенное для перемещения и штабелирования грузов. Штабелер с электроподъемом перемещает оператор, использую собственную физическую силу. Груз поднимается и опускается при помощи электропривода вил. Подобная техника пригодна как для больших складов, так и для мелких торговых точек.

По сути, конструкция штабелера с электроподъемом является промежуточным звеном между ручной и самоходной техникой. У этого оборудования более высокая производительность, чем у ручных агрегатов. В то же время штабелер с электроподъемом прост и неприхотлив в эксплуатации по сравнению с самоходными моделями. Особенно удобны такие штабелеры на складах с загроможденным проходами и интенсивным оборотом грузов, в которых невозможно использовать самоходную технику, а ручная не способна справиться с потоком грузов.

Использование ручного штабелера с электроподъемом вил позволяет решить следующие задачи:

Стоимость оборудования с электроподъемом мало отличается от стоимости ручных моделей, а производительность гораздо выше. Кроме того, эта техника обладает множеством положительных эксплуатационных характеристик:

Ручные штабелеры с электроподъемом обладает приятным и эргономичным внешним видом и имеют относительно низкую стоимость. К недостаткам этого оборудования можно отнести отсутствие противовесов и необходимость применения физической силы для перемещения груза.

Как выбрать штабелер с электропоъемом

«Техника для склада» предлагает для поставок в Казань ручные штабелеры с электроприводом вил от ведущих европейских производителей: Lema, Otto-Kurtbach, которые вы можете посмотреть в этом разделе нашего сайта.

При выборе этого оборудования необходимо обратить внимание на следущее:

На скорость работы и устойчивость штабелера могут отрицательно повлиять неровности на полу. Штабелер с электроподъемом вил невозможно использовать, если проходы уже, чем 2 метра.

Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете связаться с нашими специалистами, чтобы выяснить дополнительную информацию о товаре.

Вы так же можете арендовать штабелер. Во время эксплуатации мы предоставляем услуги по ремонту и сервисному обслуживанию техники. При покупке предоставляются гарантии.

0
Специалист:
Производители:
LEMA Otto-Kurtbach Still Combilift
Важно:
Новый ричтрак LemaZowell для средних и небольших складов
Инженеры компаний Lema Engineering и «Техника для склада» разработали специальный ричтрак, предназначенный для работы на складах с небольшим или средним грузооборотом. Собственные компактные размеры позволяют работать в сравнительно узких межстеллажных проходах, при этом обслуживая...
30.09.2020
Последние статьи:
Виды упаковочных столов
Для оптимизации процесса упаковки товаров на участках приема и отгрузки в торговых сетях, складах, распределительных логистических центрах, на производствах используются специальные упаковочные столы. Они позволяют оперативно обвязать груз или товар пропиленовой лентой...

Сборные паллетные стеллажи недорого
Сборный паллетный стеллаж предназначен для размещения различных товаров на поддонах и является элементом системы хранения. Он востребован на складах предприятий пищевой, легкой, химической и других отраслей промышленности, в торговых организациях и центрах логистики. Желающим...

Преимущества и недостатки штабелеров с электроподъемом
Хотя штабелер с электроподъемом и относится к семейству электроштабелеров, но по сути это гидравлический штабелер, оборудованный электроприводом для поднятия или опускания паллетированного груза со стеллажей.Штабелеры с электроподъемом являются альтернативой, прежде всего,...

Счетчики:
Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Казань — ул. Аделя Кутуя, д. 181, тел.: +7 (843) 567-20-16, E-mail: info@pto-16.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — pto-16.ru
© Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Казань, © AL-studio.ru, 2020